Игры марио звезда

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры Марио и Соник onlinegururu


звезда марио игры

2017-10-21 03:04 Для всех любителей археологии и антиквариата предлагаем вам полную коллекцию онлайн игр с На нашем сайте собраны лучшие игры игры Марио, Соник, в которые можно играть беслплатно




Молодой человек старался получить освобождение от призыва, ссылаясь на близорукость. Он представил справку от окулиста и даже привел на призывную комиссию свою невесту, чтобы она подтвердила его физический недостаток. Увидев невесту, комиссия тотчас освободила молодого человека от воинской службы по причине его чрезвычайно слабого зрения.


Что делать, если фамилия в паспорте написана неразборчиво? Ехать!






Бросай в сети искать порнушку, Попробуй сочинить частушку!


История из истории Императрице Екатерине Первой влиятельными боярами, ненавидящими "выскочку" Александра Меншикова, были представлены неопровержимые доказательства, что тот вовсю печатает фальшивые деньги - популярные золотые червонцы. Бояре требовали немедленного ареста Меншикова и суда над ним. Императрица оказалась в тяжелом положении: Меншиков уже почти отошел от государственных дел, занимаясь различными финансовыми махинациями, а требовавшие расправы над ним князья и бояре занимали крупные государственные посты, являлись прямой поддержкой ее трона. С другой стороны, именно Меншиков после смерти Петра, в противостоянии с теми же влиятельными боярскими родами, едва ли не в одиночку возвел ее на трон. Екатерина долго колебалась, но под напором государственных мужей не устояла и отдала приказ об аресте "сиятельного князя". Однако у Меншикова были свои информаторы при Дворе - он немедленно примчался во дворец и упал императрице в ноги: напомнил о своих заслугах перед ней и заявил, что его оклеветали их общие враги. Они по старой памяти раздавили бутылочку (любовниками когда-то были), и Екатерина слегка расслабилась. - Я тебе все равно не верю, но твой арест отменяю. Взамен ты должен в трехдневный срок уничтожить свои подпольные фабрики по производству фальшивых денег, фальшивые червонцы сдать в казну и заплатить штраф в 100 тысяч золотых червонцев. Меншиков расцеловал императрице руки и клятвенно обещал исполнить ее волю. Через три дня Екатерина вызывает казначея: - Сдал ли Меншиков в казну фальшивые червонцы? - Сдал, Ваше Величество. - А штраф в сто тысяч золотых червонцев заплатил? - Заплатил, Ваше Величество. Императрица облегченно вздохнула, но казначей тут же добавил: - Заплатил все теми же фальшивыми червонцами.